Explore: páginas de contenido de la institución

Páginas de contenido de la institución

Mejoramos la disposición de las páginas de contenido de la institución, cambiamos de un diseño en mosaico a un diseño de tabla que ofrece más información de un vistazo. Los administradores ya no tendrán que hacer clic en las adopciones de contenidos específicos para ver información importante como la fecha de vencimiento, el límite de concurrencia y la duración del préstamo.

Consulta las referencias visuales a continuación para obtener ayuda para navegar por las páginas.

La página de contenido de la institución

1. Historial: haz clic en Historial para acceder a una lista de tus transacciones anteriores.

2. Ajustes: haz clic en la rueda de ajustes para acceder a los ajustes del proveedor, las vistas previas y el uso compartido.

3. Buscar: busca adopciones activas al ingresar todo o parte del nombre de título, nombre de la suscripción o VBID.

4. Estado: filtra adopciones activas por estado al elegir Todo, Contenido activo, Vence pronto, venció recientemente o vencido. Haz clic en Listo.

5. Proveedor: filtra adopciones activas por proveedor.

6. Descargar: haz clic en el ícono de descarga para exportar una lista de adopciones activas.

7. Contenido: haz clic en Contenido para usar el nuevo flujo de ofertas para ofrecer contenido a la institución.

8. Nombre: titulo o nombre de la suscripción

9. VBID: título o suscripción VBID (VitalSource Book ID)

10. Fecha de vencimiento: La última fecha en la que la institución tiene acceso al título o suscripción.

11. Límite de usuarios simultáneos: el número máximo de licencias activas simultáneas para el título o la suscripción. Es decir, el número máximo de usuarios que pueden acceder al contenido a la vez.

12. Duración del préstamo: duración de la licencia. Este es el tiempo que un usuario tendrá acceso al título o a la suscripción.

13. Más: haz clic en Más para ver detalles sobre un título o suscripción, editar un título o suscripción, quitar el acceso a un título o suscripción o revisar el registro MARC.

Página de detalles de la suscripción

En la Pantalla de contenido de la institución (que se muestra arriba), busca o filtra las adopciones activas para encontrar la que necesita atención. Para ese registro, haz clic en el ícono de tres puntos “Más”. Se mostrará una página similar a la que aparece a continuación.

1. Metadatos de la suscripción: nombre, proveedor, VBID

2. Términos de la suscripción: fecha de vencimiento, límite de usuarios concurrentes y duración del préstamo.

3. Descargar: haz clic en el ícono de descarga para exportar una lista de los títulos.

4. Search (buscar): busca títulos ingresando todo o una parte del nombre de título o VBID.

5. Nombre: nombre del título

6. VBID: título VBID (ID del libro VitalSource)

7. Detalles: consulta los detalles del título.

Página de detalles del título

En la Pantalla de contenido de la institución, busca o filtra las adopciones activas para encontrar la que necesita atención. Para ese registro, haz clic en el ícono de tres puntos "Más" y selecciona Ver detalles. Encuentra el título y haz clic en Detalles.

1. Metadatos del título: título, autor, VBID, edición

2. Términos del título: fecha de vencimiento, límite de usuarios concurrentes y duración del préstamo.

3. Descripción del título

4. Colecciones: lista de las colecciones que incluyen este título.

Página de historial de transacciones

En la pantalla Contenido de la institución, haz clic en Historial. Se mostrará una página similar a la siguiente.

1. Búsqueda: busca transacciones por número de transacción, título, VBID, autor o proveedor.

2. Fecha: filtra las transacciones por fecha.

3. Proveedor: filtra las transacciones por proveedor.

4. Descargar: haz clic en el ícono de descarga para exportar la lista de transacciones.

5. Fecha: fecha de la transacción.

6. Número de transacción: número de transacción de Explore.

7. Acción: descripción de la transacción.

8. Precio: precio de la transacción.

9. Detalles: ve los detalles de una transacción.

Página de detalles de la transacción

En la Pantalla de contenido de la institución, haz clic en Historial. Busca o filtra las transacciones para encontrar la que necesita atención. Para ese registro, haz clic en Detalles. Se mostrará una página similar a la que aparece a continuación.

1. Metadatos de la transacción: número de transacción, institución, proveedor, fecha de la transacción, transacción realizada por.

2. Precio: precio y divisa de la transacción.

3. Buscar: busca elementos por título.

4. Proveedor: título o proveedor de la suscripción.

5. Límite de préstamos: límite de préstamos del proveedor o la institución.

6. Nombre: titulo o nombre de la suscripción

7. VBID: título o suscripción VBID (VitalSource Book ID)

8. Fecha de vencimiento: La última fecha en la que la institución tiene acceso al título o suscripción.

9. Límite de usuarios simultáneos: el número máximo de licencias activas simultáneas para el título o la suscripción. (El número máximo de usuarios que pueden acceder al contenido a la vez)

10. Duración del préstamo: duración de la licencia. Este es el tiempo que un usuario tendrá acceso al título o a la suscripción.

11. Acción: descripción de la transacción.