Explore: ofertas de contenido

El nuevo flujo de ofertas de Explore admite tanto la recopilación de suscripciones como las transacciones de activos individuales. Sigue las instrucciones a continuación.

• Selecciona una institución en la página Institución.

• Haz clic en Contenido.

• Selecciona Agregar/Editar contenido.

Agregar o editar artículos

• Proveedor: selecciona el proveedor de contenido que corresponda.

• Ingresar contenido: escribe o copia y pega tu lista de VBID de suscripción o activo individual, uno por línea. Limitado a 2500 VBID.

• Haz clic en Siguiente.

Agregar artículos

Límite de préstamo

Si esta es la primera vez que este Proveedor le vende a una institución, se te pedirá que establezcas el Límite de préstamo.

• Actualiza el Límite de préstamo seleccionando Préstamo ilimitado o ingresando un número en el campo Límite.

• Haz clic en Siguiente.

Términos para nuevos artículos

A partir de tu lista de VBID, Explore identificará todos los nuevos artículos. Ingresa los términos de estos nuevos artículos.

• Fecha de vencimiento: la última fecha en la que la institución tiene acceso al título o la suscripción.

• Límite de usuarios simultáneos: el número máximo de licencias activas simultáneas para el título o la suscripción. (El número máximo de usuarios que pueden acceder al contenido a la vez)

• Duración del préstamo: duración de la licencia. Este es el tiempo que un usuario tendrá acceso al título o suscripción.

• Unidad: elige el límite de duración de horas, días o años. El mínimo es una hora, el máximo es de 5 años.

• Haz clic en Siguiente.

Editar términos del artículo

A continuación, a partir de tu lista de VBID, Explore identificará cualquier elemento activo o vencido que estuviera en tu lista. Actualiza las condiciones según sea necesario.

• Fecha de vencimiento: la última fecha en la que la institución tiene acceso al título o la suscripción.

• Límite de usuarios simultáneos: el número máximo de licencias activas simultáneas para el título o la suscripción. (El número máximo de usuarios que pueden acceder al contenido a la vez)

• Duración del préstamo: duración de la licencia. Este es el tiempo que un usuario tendrá acceso al título o suscripción.

• Unidad: elige el límite de duración de horas, días o años. El mínimo es una hora, el máximo es de 5 años.

• Haz clic en Siguiente.

• Revisa la lista de contenido para verificar su validez.

• (Opcional) Agrega más contenido seleccionando Agregar/Editar más. (Harías clic aquí si necesitaras agregar otro lote de contenido con diferentes periodos. Ver Consejo profesional arriba)

• Si la lista es definitiva, selecciona Review and Complete (revisar y completar).

Finalizar la oferta

• Número de orden de compra: (opcional) ingresa un número de orden de compra.

• Precio dela transacción: ingresa un precio para la transacción.

• Si ingresas un precio de 0, verás el siguiente mensaje de alerta. Para continuar, haz clic en Sí, completar. Para cancelar y editar tu precio, haz clic en Cancelar.

• image-20230119-021235.png

• Se aceptan precios negativos y se deben utilizar para reducir el precio o reembolsar a la institución a causa de la implementación de un límite de préstamo reducido, un límite de usuario concurrente o una fecha de vencimiento más cercana en esta transacción. Si ingresas un precio negativo, verás el siguiente mensaje de alerta. Para continuar, haz clic en Sí, completar. Para cancelar y editar tu precio, haz clic en Cancelar.

• Divisa: selecciona la divisa adecuada.

• Haz clic en Completar.

Al finalizar, verás una notificación de confirmación de la transacción con un número de transacción. Esta transacción se almacenará a nivel de institución en Explore.