Explore: eliminar acceso al contenido

El nuevo flujo de ofertas de Explore permite a los usuarios administradores del editor eliminar fácilmente el acceso al contenido de una institución a nivel de título o a nivel de adopción.

Eliminar el título

• Selecciona una institución en la página Institución.

• Haz clic en Contenido.

• Selecciona Eliminar acceso.

Eliminar acceso

• Proveedor: selecciona el proveedor de contenido que corresponda.

• Ingresar contenido: escribe o copia y pega tu lista de VBID de suscripción o activo individual, uno por línea. Limitado a 2500 VBID.

• Haz clic en Siguiente.

Confirmar eliminación de contenido

• Revisa la lista de contenido para verificar su validez.

• (Opcional) Elimina más contenido seleccionando Eliminar más.

• Si la lista es definitiva, selecciona Review and Complete (revisar y completar).

Finalizar eliminación de contenido

• Precio de la transacción: ingresa un precio para la transacción. (Se aceptan precios negativos)

• Divisa: selecciona la divisa adecuada.

• Haz clic en Completar.

Al finalizar, verás una notificación de confirmación de la transacción con un número de transacción. Esta transacción se almacenará a nivel de institución en Explore.

Eliminar por suscripción

• Selecciona una institución en la página Institución.

• Utiliza la búsqueda o los filtros para localizar la adopción que quieres editar.

• Haz clic en el ícono de 3 puntos Más de la adopción correspondiente.

• Haz clic en Eliminar acceso.

• Revisa la lista de contenido para verificar su validez.

• (Opcional) Elimina más contenido seleccionando Eliminar más.

• Si la lista es definitiva, selecciona Review and Complete (revisar y completar).

Finalizar eliminación de contenido

• Precio de la transacción: ingresa un precio para la transacción.

• Si ingresas un precio de 0, verás el siguiente mensaje de alerta. Para continuar, haz clic en Sí, completar. Para cancelar y editar tu precio, haz clic en Cancelar.

• Se aceptan precios negativos y se deben usar si eliminaste el acceso al contenido como resultado de esta transacción. Si ingresas un precio negativo, verás el siguiente mensaje de alerta. Para continuar, haz clic en Sí, completar. Para cancelar y editar tu precio, haz clic en Cancelar.

• Divisa: selecciona la divisa adecuada.

• Haz clic en Completar.

Al finalizar, verás una notificación de confirmación de la transacción con un número de transacción. Esta transacción se almacenará a nivel de institución en Explore.