Explore: actualización de los límites de préstamo

Explorar: actualización de los límites de préstamos

Los administradores de editor ahora pueden actualizar el límite de préstamo para las escuelas con las que tienen una relación directa en Explore.

• Selecciona una institución en la página Institución.

• En la pantalla Contenido de la institución, haz clic en el ícono de engranaje Ajustes y selecciona Ajustes del proveedor.

• Usa la función de búsqueda para encontrar el proveedor correcto y haz clic en el ícono Editar en el registro del proveedor.

• Actualiza el Límite de préstamo seleccionando Préstamo ilimitado o ingresando un número en el campo Límite.

• Haz clic en Siguiente.

• Precio de la transacción: ingresa un precio para la transacción.

• Divisa: selecciona la divisa adecuada.

• Haz clic en Completar.

Al finalizar, verás una notificación de confirmación de la transacción con un número de transacción. Esta transacción se almacenará a nivel de institución en Explore.