Explorar: editar términos del título

La edición de los títulos en una adopción se puede hacer en lotes.

Solo tendrás que introducir valores para los items que necesitan cambiar. Por ejemplo, si solo vas a hacer un cambio en el límite de concurrencia de usuarios o en la duración del préstamo, puedes dejar el campo Fecha de vencimiento en blanco.  Los valores anteriores seguirá siendo válidos.

• Selecciona una institución en la página Institución.

• Haz clic en Contenido.

• Selecciona Agregar/Editar contenido.

Editar contenido

• Proveedor: selecciona el proveedor de contenido que corresponda.

• Ingresar contenido: escribe o copia y pega tu lista de VBID de suscripción o activos individuales que necesiten ediciones, uno por línea. Limitado a 2500 VBID.

• Haz clic en Siguiente.

Editar periodo del artículo

A continuación, a partir de tu lista de VBID, Explore identificará cualquier elemento activo o vencido que estuviera en tu lista. Actualiza las condiciones según sea necesario.

• Fecha de vencimiento: la última fecha en la que la institución tiene acceso al título o la suscripción.

• Límite de usuarios simultáneos: el número máximo de licencias activas simultáneas para el título o la suscripción. (El número máximo de usuarios que pueden acceder al contenido a la vez)

• Duración del préstamo: duración de la licencia. Este es el tiempo que un usuario tendrá acceso al título o suscripción.

• Unidad: elige el límite de duración entre horas, días o años. El mínimo es una hora, el máximo es 5 años.

• Haz clic en Siguiente.

• Revisa la lista de contenido para verificar su validez.

• (Opcional) Agrega más contenido seleccionando Agregar/Editar más. (Harías clic aquí si necesitaras agregar otro lote de contenido con diferentes periodos. Ver Consejo profesional arriba)

• Si la lista es definitiva, selecciona Review and Complete (revisar y completar).

Finalizar la oferta

• Número de orden de compra: (opcional) ingresa un número de orden de compra.

• Precio de la transacción: ingresa un precio para la transacción.

• Divisa: selecciona la divisa adecuada.

• Haga clic en Completar

Al finalizar, verás una notificación de confirmación de la transacción con un número de transacción. Esta transacción se almacenará a nivel de institución en Explore.