Agrega libros electrónicos y material didáctico a tu curso a través de LMS/VLE

VitalSource Launch ofrece una herramienta de adopción para instructores que permite a los instructores agregar libros electrónicos y material didáctico disponibles a un curso, todo sin salir del LMS/VLE.

Nota: para comenzar a usar esta función, comunícate con tu Success Manager.

Una vez habilitada la herramienta, completa los siguientes pasos para agregar materiales a los cursos:

1. Inicia sesión en LMS/VLE y navega hasta Launch.
  2. Haz clic en la página de inicio de Mis cursos.
  3. Haz clic en el menú desplegable Administrar materiales y luego en Agregar materiales.
  4. Busca tus materiales por título, autor o ISBN.
  5. En la tarjeta del recurso que deseas agregar, haz clic en Agregar materiales. Tu contenido se agregará a un carrito.
  6. Continúa buscando materiales adicionales con el mismo proceso. Cuando termines, haz clic en Revisar y enviar.
  7. Revisa tus opciones y luego haz clic en Agregar al curso.