Hacer una corrección de precio en Explore

Explore ofrece a los representantes de editoriales la posibilidad de corregir rápida y fácilmente los errores de fijación de precios cometidos con una adopción anterior.

Screenshot 2023-07-27 at 9.40.12 AM.png Puede editar los plazos de las ofertas creadas tanto en el flujo de oferta antiguo como en el nuevo flujo de oferta de contenido.

• Selecciona una institución en la página Institución.

• Utiliza la búsqueda o los filtros para localizar la adopción que quieres editar.

• Haz clic en el ícono de 3 puntos Más de la adopción correspondiente.

• Haz clic en Editar.

hani 1.png

Editar términos

• Si solo estás haciendo un ajuste de precio, no necesitas volver a agregar los períodos existentes de la adopción.

• Haz clic en Siguiente.

Finalizar la transacción

• Debido a que no se necesitan cambios en la fecha de vencimiento actual, en el límite de usuario simultáneo o la duración del préstamo, haz clic en Revisar y completar.

• Número de orden de compra: (opcional) ingresa un número de orden de compra.

• Precio de la transacción: ingresa un precio para el ajuste de la transacción. Este campo acepta cantidades positivas y negativas.

• p. ej., (“50” o “-50”)

• Divisa: selecciona la divisa adecuada.

• Haz clic en Completar.

Screenshot 2023-07-27 at 10.14.00 AM.png

Al finalizar, verás una notificación de confirmación de la transacción con un número de transacción. Esta transacción se almacenará a nivel de institución en Explore.

image-20230125-151056 (1).png