Lista de verificación de “Go-Live” para instructores

Lista de verificación “Go-Live” para instructores

La lista de verificación Go-Live te ayudará a gestionar todas las tareas requeridas como instructor a fin de estar preparado para participar en el programa digital de tu institución.

1. Selecciona los materiales del curso para el próximo trimestre.

• ¿Utilizarás software didáctico, libros de texto electrónicos, OER o materiales impresos?
  • Obtén tu copia de cortesía.

2. Si corresponde, accede a los materiales de tu curso a través del LMS/VLE.

• Antes del inicio del curso, trabaja con el departamento de tecnología del campus para personalizar los materiales digitales para el entorno del curso en línea.

3. Comienza a impartir cursos.

4. Implementar las prácticas recomendadas para enseñar con materiales digitales.

5. Accede a los paneles de instrucciones para monitorear la participación de los estudiantes e identificar a los estudiantes en riesgo.

6. Revisa las lecciones aprendidas y los resultados.

7. Identificar mejoras para el futuro.

Para obtener más información sobre cómo implementar el software didáctico digital en tus cursos, comunícate con el administrador del sistema de gestión del aprendizaje/entorno de aprendizaje virtual de tu institución.