Accede al material educativo de Publisher desde tu VLE/LMS (programas de acceso inclusivo) - Estudiante

Accede al material educativo de Publisher desde tu VLE/LMS (programas de acceso inclusivo) - Estudiante

VitalSource permite el acceso sin código a los cursos mediante el inicio de sesión único (SSO) y un proceso automatizado y más flexible de opt-in/opt-out. Sigue estos pasos para gestionar tus decisiones de acceso y acceder a tu software educativo.

1. Accede al Entorno Virtual de Aprendizaje (VLE)/Sistema de Gestión de Aprendizaje (LMS) de tu institución. En este ejemplo, usamos Canvas.
  2. Ve a tu curso y luego haz clic en los materiales del curso. El texto que aparece en este botón variará.

1. Haz clic en el botón Cargar Materiales del curso del panel. El texto que aparece aquí también variará.

Tu decisión de suscripción actual aparecerá en una burbuja en medio de la tarjeta de software educativo. Tienes hasta la fecha que aparece en la tarjeta para cancelar la suscripción.

1. Para no participar, haz clic en el botón ¿Quieres excluirte?. Se te pedirá que respondas el motivo del rechazo.

Una vez que optes por excluirte, tendrás la opción de volver a participar hasta la fecha indicada en la tarjeta. Cuando finalice el período de exclusión voluntaria, aparecerá el botón Comprar ahora. Haz clic en el botón para comprar el material didáctico en tu librería fuera del programa IA.

1. Haz clic en el botón Iniciar software educativo para acceder a tu curso.

Nota: Es posible que tengas los botones Leer ahora y Iniciar software educativo si tienes un paquete de software educativo y de etextbook para tu curso. Haz clic en Leer ahora para abrir el título en Bookshelf.