Comentarios sobre la pregunta de práctica Bookshelf CoachMe

Bookshelf CoachMe funciona con las preguntas generadas por IA de VitalSource. Darnos retroalimentación sobre la utilidad y validez de las preguntas de práctica y las verificaciones de conocimientos afecta directamente la experiencia de aprendizaje de otros estudiantes.

Para proporcionar comentarios sobre una pregunta, simplemente haz clic en el botón de pulgar hacia arriba o hacia abajo que aparece en la esquina inferior derecha del CoachMe. Puedes dejar comentarios específicos en los campos del menú emergente que aparece después de hacer clic.