Preferencias del lector de Bookshelf CoachMe®

"¿Cómo sé si un título que estoy usando para mi clase de biología tiene la función CoachMe?"

"¿Cómo puedo gestionar mis preferencias de Bookshelf CoachMe?"

¡Puedes verificar la disponibilidad de CoachMe de tu texto electrónico y establecer tus preferencias en el mismo lugar! Para ver si un texto tiene CoachMe, simplemente revisa el menú Preferencias del lector del libro.

1. En Bookshelf, haz clic en el ícono Preferencias del lector mceclip0.png.
  2. Si hay una pestaña CoachMe, tu título tiene habilitada la función CoachMe.

Usa los interruptores para modificar tu experiencia.