Mayo de 2024 Mejoras en la biblioteca de Bookshelf

VitalSource se complace en lanzar nuevas mejoras en la experiencia de la Biblioteca Bookshelf® para que sea más fácil para instructores y estudiantes acceder a su contenido. Estas mejoras estarán disponibles en la primavera de 2024, antes del semestre de otoño. Bookshelf tendrá una nueva página principal, un diseño moderno y puntos de contacto de características reorganizados para mejorar la usabilidad.

image (22).png

Bookshelf rediseñado

La página principal de Bookshelf

La nueva página principal de Bookshelf es un centro de actividad, ofrece herramientas útiles diseñadas para mejorar y optimizar tu experiencia de estudio en Bookshelf.

Agregamos una nueva barra de navegación al costado de la página principal, que se mantendrá en esta página y en Búsqueda, Mi biblioteca y los nuevos Favoritos.

1. Página principal: Bookshelf ahora se abrirá desde la nueva página principal.
  2. Búsqueda: se pasó a la nueva barra de navegación lateral y a una ficha en la página principal.
  3. Tienda: se pasó a una ficha en la página principal.
  4. El código de canje se pasó a una ficha en la página principal.
  5. Actualizar biblioteca ya no está disponible.
  6. Descargar Bookshelf Apps se pasó a una ficha en la página principal.
  7. Mi cuenta se pasó a la esquina inferior de la nueva barra de navegación lateral.
  8. Los títulos abiertos recientemente ahora aparecerán en la parte superior de la página principal.
  9. Mi biblioteca sep pasó a la nueva barra de navegación lateral.
  10. Ayuda se pasó a la esquina inferior de la nueva barra de navegación lateral.
  11. Los comentarios se cambiaron a la esquina inferior de la nueva barra de navegación lateral.
  12. Los títulos caducados se movieron a la nueva barra de navegación lateral.
  13. Hay un enlace de los Artículos de ayuda sobre herramientas de estudio a las guías prácticas para que aproveches al máximo tus herramientas de estudio integradas.

Experiencia anterior

Screenshot 2024-03-21 at 10.06.25 AM.png

Nueva experiencia

home - dash + callouts.png

Nueva página principal

Nueva función: ¡Favoritos!

Organiza tu biblioteca con nuestra nueva función de favoritos. Para agregar un libro a Favoritos, haz clic en el ícono Más opciones y selecciona Agregar a favoritos.

Tus títulos se podrán ver en la carpeta Favoritos. Los libros favoritos también seguirán apareciendo en Mi biblioteca.

Para eliminar un libro de Favoritos, haz clic en el icono Más opciones y selecciona Eliminar de favoritos.

Explorar

Explore se mueve a un estante de la barra de navegación lateral. La funcionalidad actual de Explore no se ve afectada.

Screenshot 2024-03-19 at 9.18.15 AM.png

Explorar

Mi biblioteca

Mi biblioteca reemplaza la página Mis libros y es donde puedes interactuar y acceder a información detallada sobre todos tus libros.

1. La búsqueda se cambió a la barra de navegación lateral.
  2. La tienda permanece en la esquina superior derecha.
  3. El código de canje permanece en la esquina superior derecha.
  4. Mis libros ahora es Mi biblioteca y muestra todos los libros de su licencia.
  5. Se eliminó el estado flotante de Libro abierto .
  6. Los detalles del libro se movieron al icono Más opciones asociado con la ficha del libro.
  7. Los Contenidos adicionales se trasladaron al icono Más opciones asociado con la ficha del libro.
  8. La búsqueda dentro del libro se consolidó con la búsqueda de contenido y ya no está disponible en la ficha del libro.
  9. Mostrar código de acceso se movió al icono Más opciones asociado con la ficha del libro.

Experiencia anterior

fraction - my books + callouts.png

Biblioteca de Bookshelf anterior

Nueva experiencia

home - my library + callouts.png

Nueva biblioteca de Bookshelf

Fichas de libros y más opciones

Las fichas de libro muestran la portada, el título y la edición del libro.

Haz clic en la portada de un libro para abrirlo.

Al abrir el menú Más opciones (tres puntos), se mostrarán las siguientes opciones:

•  Abrir libro
  •  Detalles del libro
  •  Ver contenidos adicionales
  •  Agregar a Favoritos

Nota: Las opciones disponibles variarán en función del asset.

Ficha de libro y más opciones

Detalles del libro y contenidos adicionales

Al hacer clic en el icono Más opciones, se abrirán los detalles del libro y se mostrará el autor, el editor, la descripción y otras características adicionales del item.

Para acceder a Contenidos adicionales, haz clic en el icono Más opciones y selecciona Ver contenidos adicionales. Los detalles del libro se abrirán en la pestaña Contenidos adicionales. No ha habido cambios en los contenidos adicionales aparte de la nueva ubicación.

Screenshot 2024-03-21 at 9.54.23 AM.png

Revelar código de acceso

Los títulos con un código de acceso de editor se identificarán con una etiqueta de código de acceso en la biblioteca. Para canjear un código de acceso, haz clic en el icono Más opciones y en Instrucciones del código de acceso.

• Haz clic en Mostrar código de acceso
  • Copia el código de acceso
  • Haz clic en Ir al sitio web y canjea el código de acceso del editor.

Si un asset con un código de acceso no está incluido con un libro electrónico, al hacer clic en la portada del libro se mostrarán automáticamente las instrucciones para canjear el código de acceso; de lo contrario, se abrirá el libro electrónico asociado con el código de acceso.

Screenshot 2024-03-21 at 9.55.27 AM.png

Screenshot 2024-03-21 at 9.57.05 AM.png

Canjear código

Haz clic en Canjear código en el panel de inicio o en Mi biblioteca para canjear un código de asset VitalSource.

Ingresa tu código exactamente como aparece. Haz clic en Canjear. Puedes canjear hasta cuatro códigos a la vez.

Screenshot 2024-03-21 at 9.58.53 AM.png

Buscar

Haz clic en el icono de búsqueda en el panel de navegación lateral para activar una búsqueda en la biblioteca. La búsqueda guardará y mostrará tus búsquedas recientes, además de proporcionar sugerencias de escritura.

Al introducir un término de búsqueda se obtienen coincidencias de título y contenido de los libros de tu biblioteca. Los resultados de búsqueda dentro de tus libros aparecerán en la pestaña Contenido y se organizarán en orden de libros abiertos recientemente, favoritos y resto del contenido.

Screenshot 2024-03-21 at 9.59.54 AM.png

Screenshot 2024-03-21 at 10.00.24 AM.png

Cuenta, ayuda y comentarios

Las opciones Mi cuenta, Ayuda y Comentarios se movieron a la barra de navegación lateral y reflejarán el diseño en la experiencia del eReader.

Screenshot 2024-03-21 at 10.00.59 AM.png

Cambiar a la biblioteca anterior

Screenshot 2024-03-21 at 10.01.39 AM.png

Para facilitar la transición a la nueva experiencia, los usuarios podrán volver a la biblioteca actual durante un tiempo limitado después del lanzamiento. Haz clic en Cambiar a biblioteca anterior en la barra de navegación lateral.

Nota: Los favoritos no estarán disponibles en la biblioteca anterior.