Administra tu cuenta Bookshelf® y tus dispositivos

Administra tu cuenta

Una vez que se haya creado tu cuenta de Bookshelf, puedes administrar tu cuenta y tus dispositivos haciendo clic en el ícono de silueta.

Cambiar la información de la cuenta

En el menú desplegable, haz clic en Información del usuario para actualizar tu nombre y dirección de correo electrónico, o para cambiar tu contraseña o pregunta de seguridad.

Se te redirigirá a myaccount.vitalsource.com para acceder al Account Center, donde podrás actualizar tu información. Una vez hechos los cambios, asegúrate de hacer clic en Guardar.

Administra tus dispositivos

Descargar Bookshelf: Todos los usuarios de Bookshelf pueden descargarla en dos computadoras y dos dispositivos móviles (smartphones y tablets) en cualquier momento. Para descargar Bookshelf, visita la página Descargar Bookshelf en https://support.vitalsource.com/hc/en-us y selecciona la descarga adecuada para tus dispositivos.

En el sitio de Account Center, también puedes administrar los dispositivos a los que has descargado las aplicaciones móviles y de escritorio de Bookshelf.

Desactivar un dispositivo: si tienes Bookshelf descargado en cuatro dispositivos, pero deseas agregar otro, deberás desactivar un dispositivo antes de hacerlo.

Para desactivar un dispositivo, accede al Account Center desde Mi cuenta y haz clic en Dispositivos, luego haz clic en Desactivar en cualquier dispositivo que ya no quieras asociar con tu cuenta de Bookshelf.