Accede al contenido sin conexión con las aplicaciones Bookshelf® para dispositivos móviles y escritorio

Así que decidiste dar el paso y vivir fuera de la red por un tiempo, o tal vez solo viajas fuera de la ciudad y no tendrás acceso confiable a Internet durante unas horas. No importa la situación, puedes acceder al contenido de Bookshelf sin conexión si descargas nuestras aplicaciones móviles y/o de escritorio.

La última página leída, los marcadores y las anotaciones se sincronizan automáticamente en todos los dispositivos. Esas anotaciones sincronizadas se pueden compartir con tus compañeros para colaborar a través de resaltadores y notas. Los instructores también pueden compartir sus propias anotaciones con sus clases para destacar los conceptos clave.

Aplicación móvil

Para descargar contenido en tu dispositivo móvil desde la aplicación Bookshelf, simplemente haz clic en el título que deseas descargar mientras tu teléfono o tablet está conectado a internet. Una vez que se haya descargado el contenido, aparecerá un pequeño ícono de marca de verificación en la esquina superior derecha del título de tu página de inicio. Aparecerá un cuadro de diálogo verde en la parte inferior de la pantalla para avisarte que el título se descargó correctamente.

Aplicación para escritorio

Para descargar contenido en tu PC o Mac desde la aplicación Bookshelf para escritorio, asegúrate de estar conectado a Internet. Pasa el cursor sobre el título que quieres descargar y haz clic en Descargar libro cuando aparezca.

Aparecerá un cuadro de diálogo cuando se descargue el contenido y otro para notificarte cuando se complete la descarga.