Los instructores pueden buscar en su biblioteca digital en Bookshelf® para crear planes de clases y guías de estudio para los estudiantes, mientras que los estudiantes pueden buscar en su biblioteca digital para investigar y encontrar recursos que complementen los materiales principales del curso.

Desde la página de inicio, la función de búsqueda se puede activar haciendo clic en el ícono de la lupa junto al menú Herramientas.

Añade tu palabra clave o término de búsqueda. A medida que escribes, Bookshelf busca automáticamente en tu biblioteca títulos que coincidan y los resultados aparecerán como se muestra a continuación. Completa tu palabra clave o frase, luego presiona Intro o Ver todos los resultados.

La búsqueda se ejecutará en todo el texto de todos los recursos digitales a los que tiene acceso el usuario. Los resultados de la búsqueda se completarán mostrando qué títulos incluyen la palabra o frase y el número de apariciones dentro de cada título.

Haz clic en un resultado de búsqueda y el eBook se abrirá en la página donde aparece el término. Por lo general, verás el término resaltado temporalmente para que sea más fácil identificarlo dentro del texto.

Para buscar una frase exacta, pon comillas alrededor de las palabras dentro de la frase, así es como el sistema sabe que estás agrupando esas palabras. Presiona Intro cuando termines y busca el resultado apropiado. Nuevamente, hacer clic en el resultado de búsqueda activará el panel de lectura para abrirlo en la página donde se encuentra el resultado de búsqueda.