Administrar contenido en tu biblioteca digital

La biblioteca digital es única para cada usuario de Bookshelf y muestra todo el contenido para el que tienes una licencia activa.

La vista predeterminada de la biblioteca es la vista de cuadrícula, que proporciona una imagen de portada de cada libro. Al hacer clic, elmceclip0.png ícono muestra el título, autor, ISBN, cantidad de resaltados y notas, y copia el hipervínculo URL. Al igual que la función copiar URL dentro del libro electrónico, el enlace llevará a los usuarios directamente a este libro y podrá incluirse en el sistema.

En algunos casos, cuando accedes al contenido, el lector puede abrirse directamente en ese contenido en lugar de en la biblioteca. Esto es común cuando se accede al contenido desde un sistema de gestión del aprendizaje o un entorno de aprendizaje virtual. Accede a la biblioteca digital desde el lector haciendo clic en el ícono Anterior en el panel izquierdo.

Usa el campo Buscar en la parte superior de la pantalla para filtrar eBooks por título o autor. También puedes navegar por tu contenido por Colecciones, que son carpetas generadas por el sistema que organizan el contenido en función de las etiquetas de materia incluidas en los metadatos cuando se crea el eBook.

Las categorías de Colección variarán en función de los títulos de la biblioteca. Puedes filtrar y ordenar los títulos de tu biblioteca por título o por tema. Para filtrar por tema, haz clic en Mis libros.

A continuación, haz clic en Títulos por materia.

manage_content_in_digital_library_5_5.7.19.pngHaz clic en la materia por la que deseas filtrar.