Agregar un libro electrónico a tu curso en Canvas

Se accede a tu libro electrónico utilizando la herramienta externa BookShelf® de VitalSource en Canvas. Si tu administrador de LMS puso esta herramienta a disposición global, la verás en el menú de navegación de tu curso. ¿No ves Bookshelf (o alguna otra variación de BookShelf by VitalSource)? Ponte en contacto con el administrador de tu LMS y solicita que la herramienta externa BookShelf esté disponible en tu curso.

Crear un módulo o agregar el eBook a un módulo existente

1. Dentro de un curso en Canvas, ve a la pestaña Módulos .
  2. Si no existen módulos, crea uno haciendo clic en +Módulo y proporciona un nombre para el módulo.

3. Ve hasta el módulo nuevo o existente donde agregarás el enlace del eBook. Haz clic en el botón + para agregar un item.
  4. En el menú desplegable +, haz clic en Herramienta externa y, a continuación, en BookShelf de VitalSource. Nota: Es posible que el administrador de tu LMS haya nombrado la herramienta de otra manera. Confirma el nombre de la herramienta antes de hacer tu selección.

5. La URL se rellenará automáticamente y normalmente no debe editarse. Nota: Algunas instituciones utilizan la herramienta externa tal cual. Algunos editan la URL para añadir/VBID (Identificador Vital del Libro) al final. Consulta con el administrador de tu LMS si no estás seguro del método que utiliza tu institución.                  Ejemplo: https://bc.vitalsource.com/books/9781292170442
  6. El nombre de la página se rellenará automáticamente, pero puedes editarlo.
  7. Marca la casilla Cargar en nueva pestaña.
  8. Haz clic en Agregar elemento