Busca tus assets en VitalSource Manage

Busca y mantén tus assets en Manage

Dependiendo de lo que estés buscando en tu inventario, desde una lista de tu contenido activo hasta información específica sobre un título, o ejecutar un informe sobre los distribuidores de contenido, Manage te ayudará a gestionar fácilmente tus assets y tu inventario.

Búsqueda básica

Utiliza la búsqueda básica para gestionar precios, distribuidores y crear rápidamente códigos para tus assets. Puedes buscar en lo siguiente para recuperar contenido:

• ISBN, ISBN del cliente o VBID (identificador de VitalBook)
  • Título
  • Autor

Para ejecutar una búsqueda básica:

1. Inicia sesión en manage.vitalsource.com.

Screenshot 2023-05-18 at 2.59.16 PM.png

2. Haz clic en el ícono de hamburguesa para abrir el menú principal.
  3. En la pestaña Contenido, haz clic en Búsqueda básica.
  4. Ingresa los criterios de búsqueda y presiona Intro.

Screenshot 2023-05-18 at 2.59.46 PM.png

Nota: Al ejecutar búsquedas en Búsqueda Básica y Avanzada, aparecerán los primeras 100 resultados. Para obtener una lista completa de resultados (50,000 líneas o menos), exporta a Excel.

Búsqueda Avanzada

Si haces una búsqueda más enfocada, los criterios de búsqueda adicionales, como Distribuidor, Edición, Estado del asset y Fecha de creación, están disponibles mediante la opción Advanced Search (búsqueda avanzada) en Manage.

1. En la pestaña Contenido, haz clic en Búsqueda avanzada.
  2. Elige entre los criterios disponibles y haz clic en Buscar.

Los resultados se mostrarán en una lista e incluirán lo siguiente:

• Estado del asset
  • Vista previa de la portada del libro
  • Autor
  • Nombre del editor
  • ISBN
  • Formato del asset
  • Duración de la licencia
assets manage 2.png
assets manage 3.png

Haz clic en la portada del libro o en el título de la Página de assets. Aquí puedes ver los metadatos de este asset.

Screenshot 2023-05-12 at 3.09.32 PM.png

Formato del asset

En la sección Formato de asset de la tarjeta del asset, aparece el formato de libro electrónico. ePUB y PDF son los dos únicos formatos admitidos actualmente en Manage. También puedes ver PBK o DashPub dependiendo de la antigüedad de tus assets, pero esos tipos han quedado obsoletos.

Precios

En la tarjeta del asset, haz clic en el botón Precios para ver y actualizar los precios de ese SKU en particular. Desde aquí puedes exportar una lista de precios por tipo de precio y moneda haciendo clic en Exportar todos los precios. Tu archivo se descargará en formato .xls .

Para actualizar los precios, haz clic en el tipo de licencia en Descripción general en la esquina superior izquierda.

Desde aquí puedes:

• Agregar precios adicionales para el tipo de licencia seleccionado
  • Permitir la venta del SKU en las tiendas en línea de VitalSource en EE. UU., Reino Unido y Australia
  • Verificar los precios actuales e históricos para el tipo de licencia

Distribuidores

Desde la pantalla de resultados de búsqueda básica, también puedes acceder rápidamente a una lista de distribuidores de tu contenido. Haz clic en el botón Distribuidores para agregar, ver, eliminar o bloquear el acceso al SKU seleccionado para un distribuidor en particular.

Para agregar un distribuidor:

1. Haz clic en el tipo de licencia que quieres asignar desde las opciones disponibles en el encabezado Descripción general en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Busca el nombre del distribuidor en el campo proporcionado y luego haz clic en Agregar distribuidor. Nota: Solo agrega información ingresada en el campo ISBN personalizado/PubID si así te lo indica tu Customer Success Manager.