Agregar un eBook a tu curso en D2L

Sigue estos pasos para agregar fácilmente un libro electrónico de VitalSource u otro contenido a tu curso a través del Sistema de Gestión de Aprendizaje (LMS) D2L.

1. Dentro de tu curso, ve a la Tabla de contenidos.
  2. Si no existen Módulos, crea uno proporcionando un nombre para tu módulo en el campo.

1. Ve al módulo donde te gustaría agregar el libro electrónico. Haz clic en Actividades existentes y luego en Herramientas de aprendizaje externas.

1. Selecciona los Materiales digitales de VitalSourceNota: Es posible que tu administrador de LMS haya nombrado la herramienta de otra forma. Confirma el nombre de la herramienta antes de hacer tu selección.

1. Algunas instituciones utilizan la herramienta externa tal cual. Algunas editan la dirección URL para agregar /VitalSourceBookIdentifier al final. Consulta con tu administrador de LMS para verificar qué método usa tu institución.