Agregar un eBook a tu curso en Moodle

Sigue estos pasos para agregar fácilmente un eBook de VitalSource u otro contenido a tu curso a través del sistema de gestión de aprendizaje (LMS) de Moodle.

1. Dentro de un curso en Moodle, activa la edición.

1. En la sección correspondiente de tu curso, selecciona Agregar una actividad o recurso.

1. Selecciona Herramienta externa y haz clic en Agregar.

1. Elige el tipo de herramienta externa Bookshelf by VitalSource en el menú desplegable. Todos los demás ajustes se tomarán de los valores predeterminados de Tipo de herramienta externa que se seleccionaron durante la instalación de la herramienta.

Nota

Si no ves la herramienta, es posible que tu administrador de LMS haya cambiado el nombre o que no esté disponible globalmente para tu curso.

1. Haz clic en Guardar y volver al curso o en Guardar y mostrar.

Nota

Algunas instituciones usan la herramienta externa tal cual, mientras que otras editan la URL para agregar /VitalSourceBookIdentifier al final. Consulta con tu administrador de LMS para verificar qué método usa tu institución.