Explorar paquetes y suscripciones

VitalSource ofrece flexibilidad en la forma en que eliges entregar contenido. Los paquetes y las suscripciones ofrecen beneficios específicos tanto para los proveedores como para los usuarios finales. A continuación se detallan los beneficios específicos de cada opción.

Paquetes

Los paquetes siguen siendo un método ideal para entregar colecciones de contenido más pequeñas a un público más específico y especializado:

• Colecciones de contenido específicas del programa más pequeñas
  • Se pueden distribuir a través de varios canales
  • Precios y licencias controlados por el editor

Ejemplo de una cuenta de Bookshelf que utiliza paquetes:

Imagen de la página de inicio de Bookshelf con la sección Mis libros.

Suscripciones

Las suscripciones ofrecen la posibilidad de entregar grandes y diversas colecciones de contenido a un usuario final. A través del aprendizaje automático, VitalSource puede hacer recomendaciones significativas basadas en la actividad previa de un usuario y el contenido de su suscripción.

• Permite el descubrimiento más allá del contenido asignado o requerido
  • Minimiza el riesgo y extiende el valor a través de un efecto de cartera
  • Personaliza la experiencia de cada usuario en función de su actividad
  • Potencia modelos de ingresos predecibles y diferidos

Ejemplo de una cuenta de Bookshelf con una suscripción:

Imagen de la página de inicio de Bookshelf con Lectura obligatoria. Mira las tendencias, las selecciones para ti y las secciones en tendencia.