¡Lee tus libros de texto digitales sin conexión con las aplicaciones Bookshelf®!

Los estudiantes de hoy están más ocupados que nunca. Aprovecha al máximo tu valioso tiempo de estudio estudiando en cualquier momento y lugar, con nuestras apps Bookshelf sin conexión. Disponible en la mayoría de los dispositivos más populares, incluidos iOS, Android, Fire, Chromebook, Mac y PC, cada app está adaptada para ofrecerte una experiencia de aprendizaje óptima.

¿No tienes un nombre de usuario y contraseña

Muchos usuarios ejecutan Bookshelf a través de un enlace en Canvas, Blackboard u otro sistema de gestión del aprendizaje (LMS) sin crear un nombre de usuario y contraseña de Bookshelf . Si accedes a un Bookshelf de esta manera, aún puedes usar nuestras apps sin conexión.

Para comenzar, inicia sesión en tu LMS en la laptopteléfono o tablet que quieras usar y abre Bookshelf Online

Desde tu PCMac o Chromebook

Una vez que ejecutes Bookshelf Online, haz clic en el menú de la aplicación en la pantalla Biblioteca o en el ícono Configuración en la barra de navegación izquierda desde el lector. Recibirás una opción para descargar la aplicación si aún no lo has hecho.

mceclip0.png   mceclip1.png

Desde tu teléfono o tablet

Una vez que ejecutes Bookshelf Online utilizando el navegador de tu celular, apareceráuna pantallacon la opción de iniciar la app. Si aún no has descargado la app en tu dispositivo, se te dirigirá a la tienda de aplicaciones correspondiente para que la descargues.

Toca Aplicación Launch para redirigir a la aplicación. Se te pedirá que descargues la aplicación si aún no lo has hecho.

Toca Continuar al sitio para celulares para continuar usando tu navegador móvil.

Si eliges navegar a Bookshelf Online usando el navegador de celular, también recibirás un mensaje cuando ejecutes el lector, que te preguntará si quieres leer usando nuestra aplicación nativa.

Ya ejecuté la aplicación... ¿y ahora qué?

Una vez que ejecutes la aplicación nativa, estarás conectado y no necesitarás volver a conectarte (a menos que cierres sesión activamente en la aplicación). Desde aquí puedes descargar libros para leer sin conexión  . A medida que leas y tomes notas y resaltados, todo  tu trabajo se sincronizará automáticamente  en todos tus dispositivos.