Agrega un eBook a tu curso en Canvas

Se accede a tu libro electrónico usando la herramienta externa Bookshelf® de VitalSource en Canvas. Si tu administrador de LMS/VLE hizo que esta herramienta esté disponible a nivel mundial, la verás en la lista en el menú de navegación de tu curso. ¿No ves Bookshelf (o alguna otra variación de BookShelf por VitalSource)? Contacta a tu administrador de LMS/VLE y pide que la herramienta externa Bookshelf esté disponible en tu curso.

Crear un módulo o agregar el libro electrónico a un módulo existente

1. Dentro de un curso en Canvas, navega hasta la pestaña Módulos .
  2. Si no existen módulos, crea uno haciendo clic en +Módulo y dale un nombre al módulo.

1. Navega al Módulo nuevo o existente donde agregarás el enlace al libro electrónico .Haz clic en el botón + para agregar un elemento.
  2. En el menú desplegable +, selecciona Herramienta externa, luego BookShelf by VitalSource. Nota: es posible que tu administrador de LMS/VLE haya nombrado la herramienta de otra manera. Confirma el nombre de la herramienta antes de seleccionar.

1. La URL se rellenará automáticamente y, por lo general, no debe editarse. Nota: algunas instituciones utilizan la herramienta externa tal cual. Algunos editan la URL para agregar /VitalSourceBookIdentifier al final. Consulta con tu administrador de LMS/VLE si no estás seguro de qué método usa tu institución.
  2. El nombre de la página se rellenará automáticamente, pero puedes editarlo.
  3. Marca la casilla Cargar en nueva pestaña.
  4. Haz clic en el botón Agregar elemento.