Agregar un libro electrónico a tu curso en D2L

Sigue los pasos a continuación para agregar fácilmente un eBook de VitalSource u otro contenido a tu curso a través del Sistema de gestión de aprendizaje D2L/Entorno de aprendizaje virtual (LMS/VLE).

1. Dentro de tu curso, navega hasta la Tabla de contenido.
  2. Si no existen módulos, crea un nombre para el módulo en el campo que se proporciona.

1. Ve al módulo en el que te gustaría añadir el libro electrónico. Haz clic en Actividades existentes y luego en Herramientas de aprendizaje externas.

1. Selecciona los materiales digitales de VitalSource. Nota: es posible que el administrador de tu LMS/VLE haya nombrado la herramienta de otra manera. Confirma el nombre de la herramienta antes de seleccionar.

1. Algunas instituciones utilizan la herramienta externa tal cual. Algunas editan la URL para agregar /VitalSourceBookIdentifier al final. Consulta con tu administrador de LMS/VLE si no estás seguro de qué método usa la institución.