Administra tu cuenta y dispositivos de Bookshelf®

Administrar tu cuenta

Una vez que se haya creado tu cuenta de Bookshelf, puedes administrar tu cuenta y tus dispositivos haciendo clic en el ícono de silueta.

En el menú desplegable, haz clic en Información de usuario para actualizar tu nombre y dirección de correo electrónico, o para cambiar tu contraseña o pregunta de seguridad. Se te redirigirá a myaccount.vitalsource.com para acceder al Centro de cuentas. Una vez que hagas los cambios, asegúrate de hacer clic en Guardar.

Administrar tus dispositivos

En el sitio de Centro de cuentas también puedes administrar los dispositivos en los que has descargado las aplicaciones móviles y de escritorio de Bookshelf.

Todos los usuarios de Bookshelf pueden descargar la aplicación de escritorio en dos computadoras y, al mismo tiempo, descargar la aplicación móvil en dos dispositivos móviles (tabletas y smartphones) en cualquier momento. Esto proporciona un total de cinco puntos potenciales de acceso a su contenido.

Si superas el número máximo de activaciones de dispositivos, tendrás que desactivar un dispositivo en el Centro de cuentas para poder utilizar la aplicación en uno nuevo. Para desactivar un dispositivo, haz clic en Dispositivos y, a continuación, haz clic en Desactivar en cualquier dispositivo con el que ya no desees tener tu cuenta de Bookshelf asociada.