Límites de usuarios simultáneos en Explore

Los proveedores de contenido pueden utilizar un límite de usuarios simultáneos para controlar la cantidad de veces que se puede acceder a un título individual desde una suscripción. Bookshelf ahora proporciona una interfaz intuitiva para que los usuarios rastreen el límite de usuarios simultáneos del contenido al que tienen acceso dentro de una suscripción.

Pedir prestado un libro

Cuando un usuario está interesado en
pedir prestado un libro, podrá ver si ese
libro está disponible y cuántas copias
quedan. El período de préstamo
indica por cuánto tiempo
el usuario podrá pedir prestado ese libro.
Si todas las copias están en uso, se le pedirá
al usuario que consulte más tarde.

Devolver un libro

La vista detallada enumera todos los libros prestados del usuario, muestra cuánto tiempo tiene para leerlos y ofrece la posibilidad de devolverlos cuando termine.

En la parte inferior de la pantalla se mostrará un total activo de los libros prestados del usuario. Al hacer clic en el botón Más información se abrirá una lista detallada de todos los libros prestados.

Libro no disponible

Cuando el contenido haya alcanzado el límite de usuarios simultáneos, el usuario verá un mensaje de no disponible. El libro estará disponible para pedir prestado nuevamente en cuanto otro usuario lo devuelva.