Ver suscripciones compradas en Explore

1. En la pestaña Institución, selecciona la institución sobre la que deseas ver información.
  2. Cualquier suscripción que la institución haya adquirido se mostrará como una tarjeta individual
    aquí.
  3. Si una suscripción está próxima a caducar, habrá un texto "Expires" y una fecha de caducidad
    en la tarjeta de esa suscripción. Si la suscripción ya caducó, habrá un texto "Expired"
    en la tarjeta.
  4. Haz clic en cualquier tarjeta de suscripción para ver los detalles sobre la compra de esa suscripción.
  5. En los detalles de la suscripción, se mostrará la información de la suscripción activa, así como un
    historial de suscripción con todas las compras, renovaciones o pruebas de esa suscripción.
  6. Haz clic en el botón View Content en la parte superior derecha para ver los títulos dentro de esa suscripción.