Lista de verificación de "Go-Live" para instructores

La lista de verificación Go-Live te ayudará a gestionar todas las tareas necesarias como instructor para estar preparado para participar en el programa digital de tu institución.

1. Selecciona los materiales del curso para el próximo periodo.

• ¿Utilizarás cursos, libros de texto electrónicos, REA o materiales impresos?
  • Obtén tu copia de escritorio de cortesía.

2. Si procede, accede a los materiales del curso a través del LMS/VLE.

• Antes del comienzo del curso, trabaja con el departamento de tecnología del campus para personalizar los materiales digitales para el entorno del curso en línea.

3. Comienza a enseñar cursos.

4. Implementa las prácticas recomendadas para enseñar con materiales digitales.

5. Accede al Instructor Dashboard para supervisar la participación de los estudiantes e identificar a los estudiantes en riesgo.

6. Revisa las lecciones aprendidas y los resultados.

7. Identifica mejoras para el futuro.

Para obtener más información sobre cómo implementar el software educativo digital en tus cursos, ponte en contacto con el administrador del sistema de gestión de aprendizaje/entorno de aprendizaje virtual de tu institución.