Agrega un libro electrónico a tu curso en Moodle

Sigue los pasos a continuación para agregar fácilmente un libro electrónico de VitalSource u otro contenido a tu curso a través del Sistema de gestión de aprendizaje Moodle/Entorno de aprendizaje virtual (LMS/VLE).

1. En un curso en Moodle, activa la edición.

1. En la sección correspondiente del curso, selecciona Agregar una actividad o recurso.

1. Selecciona Herramienta externa y haz clic en Agregar.

1. Elige el Tipo de herramienta externa Bookshelf® by VitalSource en el menú desplegable. Todos los demás ajustes se tomarán de los valores predeterminados del tipo de herramienta externa que se seleccionaron durante la instalación de la herramienta.

Nota

Si no ves la herramienta, es posible que tu administrador de LMS/VLE le haya cambiado el nombre o no la haya hecho disponible globalmente para tu curso.

1. Haz clic en Guardar y volver al curso o en Guardar y visualizar.

Nota

Algunas instituciones usan la herramienta externa tal cual, mientras que otras editan la URL para agregar /VitalSourceBookIdentifier al final. Consulta con tu administrador de LMS/VLE si no estás seguro de qué método utiliza tu institución.