Explora los paquetes y las suscripciones

VitalSource ofrece flexibilidad en la forma en que eliges entregar contenido. Los paquetes y las suscripciones ofrecen beneficios específicos tanto para los proveedores como para los usuarios finales. A continuación se muestran los beneficios específicos para cada opción.

Paquetes

Los paquetes siguen siendo un método ideal para ofrecer colecciones más pequeñas de contenido a un público más específico y especializado:

• Colecciones de contenido específicas del programa más pequeñas
  • Se pueden distribuir a través de varios canales
  • Precios y licencias controlados por el editor

Ejemplo de una cuenta Bookshelf que utiliza paquetes:

Imagen de la página de inicio de Bookshelf con la sección Mis libros.

Suscripciones

Las suscripciones permiten entregar colecciones grandes y diversas de contenido a un usuario final. A través del aprendizaje automático, VitalSource puede hacer recomendaciones con base en la actividad anterior de los usuarios y el contenido de su suscripción.

• Permite el descubrimiento más allá del contenido asignado o requerido
  • Minimiza el riesgo y aumenta el valor mediante un efecto de cartera
  • Personaliza la experiencia de cada usuario según su actividad
  • Permite modelos de ingresos predecibles y diferidos

Ejemplo de una cuenta Bookshelf con suscripción:

Imagen de la página de inicio de Bookshelf con Lectura obligada. Consulta lo que otros están leyendo, las mejores selecciones para ti y las secciones de tendencias.