Después de destacar el contenido de un libro de texto u otros materiales del curso, puedes añadir contenido multimedia para optimizar el aprendizaje.

Agregar una nota

Para agregar una nota a un resaltado, haz clic en el resaltado y escribe la nota en el campo de texto.

La nota se guardará de forma automática a medida que escribas, y podrás verla si haces clic en el ícono de resaltado en las notas al margen.

Agregar un enlace a una nota

Agrega un enlace a una nota para guiar a los estudiantes a otra ubicación dentro del texto o a material externo.

1. Copia y pega cualquier URL en el campo de nota.
  2. Haz clic fuera del campo de nota para guardar los cambios.
  3. Haz clic en el ícono de resaltado o nota para ver y haz clic en el enlace.