Se genera un código Bookshelf para proporcionar acceso al contenido a un usuario. Estos códigos suelen contener 20 caracteres alfanuméricos.

Para canjear un código en Bookshelf Online:

Paso 1: haz clic en Canjear en la barra de herramientas en la parte superior de la biblioteca digital para activar el menú.

Paso 2: cuando aparezca el menú de canje, copia y pega el código en el campo de entrada y haz clic en el botón azul de canje. Tu biblioteca digital se actualizará para reflejar la incorporación del nuevo título. Nota: debido a que los códigos son una combinación aleatoria de letras y números, lo mejor es copiar el código del correo electrónico o documento en el que lo recibiste para evitar cometer errores.