Puedes seleccionar una colección en específico para una institución, programa o curso con VitalSource Explore. Para empezar, inicia sesión en tu cuenta de Explore con las credenciales de Manage en explore.vitalsource.com.

1. Haz clic en el botón Crear colección en la pantalla Colecciones.
  2. Ingresa el nombre de tu colección. Los estudiantes podrán ver esto.
  3. Selecciona la empresa proveedora de la que elegirán los activos para crear esta
    colección.
  4. Haz clic en el botón Crear colección. En este punto tendrás una colección vacía. Consulta
    Agregar contenido a una colección a continuación.