Explore: Registros MARC

Las instituciones pueden requerir registros MARC (catalogación legible por máquina) para el contenido de sus colecciones. Una institución puede completar los siguientes pasos para generar un archivo .mrc .

Registros MARC en masa:

1. Inicia sesión en Explore
  2. En la página Instituciones, selecciona una institución.
  3. Haz clic en el botón Integraciones.

1 MARC.png

4. Haz clic en el botón Registros MARC. Verás el mensaje “Generando registros” y tu archivo se descargará automáticamente. Podrás seguir descargando registros MARC si aún no tienes una integración configurada.

2 MARC.png

Registros MARC individuales:

1. Inicia sesión en Explore
  2. En la página Instituciones, selecciona una institución.
  3. Haz clic en el ícono Descargar y luego selecciona Registros MARC. Verás el mensaje “Generando registros” y tu archivo se descargará automáticamente.

Nota: Si tus colecciones contienen más de 1,000 registros MARC, recibirás el archivo por correo electrónico.

3 Marc.png

Para obtener más información sobre las normas MARC e información general, visita el sitio web de la Biblioteca del Congreso.