Crear códigos en Manage

La plataforma Manage te ofrece la posibilidad de crear códigos para distribuir tus contenidos a clientes o posibles clientes. Los códigos tienen 20 caracteres y se canjean por una licencia de contenido en Bookshelf.

1. Inicia sesión en Manage.
  2. Haz clic en el ícono de menú mceclip0.png y elige Búsqueda básica o Búsqueda avanzada para encontrar tu asset. También puedes usar la barra de búsqueda Navegar a... e ingresar el nombre o ISBN del asset.

1. Cuando encuentres el libro correcto en los resultados de búsqueda, usa el menú específico de duración debajo del título para crear códigos. Haz clic en la duración deseada y, a continuación, en Crear códigos.

Nota: Si no ves la duración que necesitas, es posible que el editor no haya creado esa duración o que no tengas acceso para distribuirlo. Al crear códigos para un paquete, el botón Crear códigos estará al lado derecho de la tarjeta de resultados de búsqueda.

1. Se te dirigirá a la página Generar códigos y se te pedirá que selecciones una compañía a través de la cual distribuir códigos.

1. Después de elegir una compañía, tendrás la opción de personalizar los siguientes elementos. Consulta tu contrato para verificar si tienes capacidad para generar códigos con las condiciones que se indican a continuación.
    • Cantidad
    • Tipo de licencia descargable
    • Tipo de licencia en línea
    • Marcar como tipo de código especial
    • Control de activación territorial
    • Etiqueta
    • Precio

Nota: Las opciones de tipo de licencia se omiten al crear códigos para la duración del alquiler.

1. Una vez que termines de personalizar, haz clic en Ir para generar códigos. Los códigos se mostrarán en la pantalla o se enviarán por correo electrónico, dependiendo de la cantidad elegida.