Búsqueda de usuarios de Bookshelf en Manage

Se mejoró la función Búsqueda de usuarios de Bookshelf en Manage para incluir una interfaz intuitiva, capacidades de búsqueda más fáciles y rápidas, parámetros de búsqueda básicos y avanzados y un nuevo botón de exportación de resultados.

Para buscar un usuario de Bookshelf:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Manage.
  2. Haz clic en el ícono 2020-10-13_14-56-59.png y luego en Usuarios > Buscar usuarios de Bookshelf.

Búsqueda básica

Para ejecutar una búsqueda básica de un usuario de Bookshelf:

1. Ingresa el nombre de la persona, la dirección de correo electrónico o cualquier otro identificador único como GUID o referencia. Haz clic en Intro o en el2020-10-13_14-40-58.png ícono para buscar. Tus resultados incluirán cualquier usuario que tengas permiso para ver, y su nombre, correo electrónico, fecha de creación y distribuidor.
  2. Para administrar la cuenta de un usuario, haz clic en su hipervínculo de Nombre.

Búsqueda Avanzada

Para buscar entre tus usuarios de Bookshelf con parámetros más específicos, como Compañía y Rol:

1. Haz clic en Búsqueda avanzada a la derecha de la barra de búsqueda.
  2. Ingresa tantos o tan pocos campos como quieras y haz clic en Buscar. Tus resultados incluirán cualquier usuario que tengas permiso para ver, y su nombre, correo electrónico, fecha de creación y distribuidor.
  3. Para administrar la cuenta de un usuario, haz clic en su hipervínculo de Nombre.

Exportar lista de cuentas de usuario de Bookshelf

Una vez que se haya ejecutado tu búsqueda básica o avanzada y se te proporcione una lista de resultados, puedes exportar la lista como un archivo .csv .

1. En la página Resultados, haz clic en Exportar.
  2. Recibirás un correo electrónico con la lista de usuarios de Bookshelf adjunta. Nota: Recibir el informe puede tardar varios minutos si la búsqueda arrojó miles de resultados.