Importar plantillas de metadatos en Upload

gary

Si sueltas una plantilla de metadatos XLS o XLSX en la tabla Upload, te pediremos que la proceses. Los metadatos de los nuevos títulos deben procesarse antes de que los archivos puedan asociarse con esos registros, por lo que este paso sustituye la carga de archivos de contenido. El menú ofrece las siguientes opciones para cada plantilla.

Crear metadatos: la hoja contiene nuevos registros que aún no existen en nuestro sistema

Actualizar metadatos: la hoja contiene actualizaciones de los metadatos de los registros que ya existen

Al hacer clic en Cancelar, se descartará el archivo. Los metadatos deben procesarse antes de que se pueda trabajar en los archivos, por lo que las plantillas no aparecen en la tabla Upload.

Metadatos de accesibilidad : la hoja contiene información adicional de accesibilidad para los registros que posees.

Al hacer clic en Aceptar, comenzará el proceso de importación. Ver tus actualizaciones completas reflejadas puede llevar algún tiempo, especialmente para los registros recién creados, pero en general, deberías poder continuar trabajando en tus archivos en unos momentos.

Upload hará todo lo posible para comprobar si hay errores en la hoja entrante y te avisará si falta información requerida.

La hoja enviada en la captura de pantalla anterior contiene dos columnas no compatibles, que se enumeran en el primer punto. Se deben eliminar estas columnas y volver a enviar la hoja.

Cuando la hoja de cálculo haya terminado de procesarse, recibirás un correo electrónico de respuesta de Manage. Las hojas de cálculo de accesibilidad no proporcionarán una respuesta por correo electrónico, pero la información se almacenará directamente en el registro.

Tu información actualizada aparecerá primero en Manage y luego en nuestras otras aplicaciones. Es posible que tarde hasta 24 horas en ver tus datos reflejados en todos nuestros sistemas.