Generar registros MARC en Explore

Las instituciones pueden requerir registros MARC (catalogación legible por máquina) para el contenido de sus colecciones. Una institución puede completar los siguientes pasos para generar un archivo .mrc .

1. Inicia sesión en Explore
  2. Haz clic en la pestaña Instituciones y luego en Integraciones
  3. Haz clic en el botón Registros MARC. Verás el mensaje "Generando registros" y tu archivo se descargará automáticamente.

Nota

Si tus colecciones contienen más de 1000 registros MARC, el archivo .mrc se enviará por correo electrónico.

Para obtener más información sobre las normas MARC e información general, visita el sitio web de la Biblioteca del Congreso.