Comenzar con Bookshelf®

VitalSource Bookshelf proporciona a los estudiantes acceso a los materiales que necesitan para tener éxito. Los instructores y los alumnos quieren materiales didácticos de calidad que conduzcan a resultados de aprendizaje satisfactorios. La plataforma líder mundial para distribuir, acceder, consumir y participar en esos materiales es Bookshelf, el eReader al que se puede acceder en línea o sin conexión (en la mayoría de los dispositivos).

Los estudiantes usan Bookshelf para leer, estudiar e interactuar con sus materiales de aprendizaje. Los instructores usan Bookshelf para descubrir materiales de revisión para la adopción en el curso, planificar su curso, interactuar con los estudiantes usando notas y resaltados compartidos, y más.

Características principales

• Fácil navegación y búsqueda
  • Notas y resaltados
  • Compartir anotaciones
  • Fichas de estudio
  • Capacidad de texto a voz
  • Capacidad sin conexión en dispositivos Mac, Windows, iOS y Android
  • Herramientas Beta: obtén avances de las nuevas funciones de Bookshelf y déjanos tus comentarios para que podamos seguir mejorando tu experiencia de aprendizaje.

Cómo acceder

Bookshelf está disponible en línea en https://online.vitalsource.com y a través de una variedad de aplicaciones nativas para Mac, Windows, iOS y Android. Los estudiantes e instructores pueden visitar su tienda de aplicaciones preferida o support.vitalsource.com para obtener enlaces de descarga de las aplicaciones Bookshelf.

Integración con la suite de productos VitalSource

Bookshelf se integra con el LMS de tu campus para un acceso perfecto de estudiantes e instructores. También registra la actividad de participación en tiempo real, que sirve para potenciar VitalSource Analytics, incluidos los Instructor Dashboard, Engagement Dashboard, etc.

Capacitación y asistencia técnica

El Customer Success Manager te proporcionará detalles sobre la capacitación y los materiales de apoyo de Bookshelf. Te recomendamos que explores artículos adicionales de Bookshelf en este sitio web.