Comenzar con Bookshelf®

VitalSource Bookshelf proporciona a los estudiantes acceso a los materiales que necesitan para tener éxito. Los instructores y los alumnos quieren materiales didácticos de calidad que conduzcan a resultados de aprendizaje satisfactorios. La plataforma líder mundial para distribuir, acceder, consumir y participar en esos materiales es Bookshelf, el eReader al que se puede acceder en línea o sin conexión (en la mayoría de los dispositivos).

Los estudiantes usan Bookshelf para leer, estudiar e interactuar con sus materiales de aprendizaje. Los instructores usan Bookshelf para descubrir materiales de revisión para la adopción en el curso, planificar su curso, interactuar con los estudiantes usando notas y resaltados compartidos, y más.

Características principales

• Fácil navegación y búsqueda
  • Notas y resaltados
  • Compartir anotaciones
  • Fichas de estudio
  • Capacidad de texto a voz
  • Capacidad sin conexión en dispositivos Mac, Windows, iOS y Android

Cómo acceder

Bookshelf está disponible en línea en https://online.vitalsource.com y a través de una variedad de aplicaciones nativas para Mac, Windows, iOS y Android. Los estudiantes e instructores pueden visitar su tienda de aplicaciones preferida o support.vitalsource.com para descargar las aplicaciones Bookshelf.

Integración con la suite de productos VitalSource

Bookshelf se integra con el LMS de tu campus para un acceso perfecto de estudiantes e instructores. También registra la actividad de participación en tiempo real, que sirve para potenciar VitalSource Analytics, incluidos los Instructor Dashboard, Engagement Dashboard, etc.

Capacitación y asistencia técnica

El Customer Success Manager te proporcionará detalles sobre la capacitación y los materiales de apoyo de Bookshelf. Te recomendamos que explores artículos adicionales de Bookshelf en este sitio web.