Descripción general de Bookshelf CoachMe® para instructores

¿Buscas una manera de asegurarte de que los estudiantes logren excelentes notas? Bookshelf CoachMe®, una nueva característica de Bookshelf®, proporciona práctica integrada gratuita en un entorno de bajo riesgo y que aumenta la confianza. Los estudiantes responden preguntas de práctica en el texto mientras leen y al final del capítulo para una experiencia de estudio en un lugar todo en uno. ¡Aquí no hay trampas! Este enfoque de aprender practicando mejora la experiencia general del estudio al reforzar lo que ya saben para que puedan concentrarse en lo que necesitan aprender.

¿Lo mejor para los instructores? No tienes que hacer nada más para comenzar. Como estás enseñando con un texto electrónico de Bookshelf, las preguntas aparecen automáticamente. También obtendrás información valiosa sobre cómo interactúan tus alumnos con las preguntas.

Preguntas de práctica

Para encontrar las preguntas de práctica, navega a Bookshelf a través del curso en el LMS. A medida que los estudiantes lean, las preguntas de práctica disponibles aparecerán tanto en el margen como en el panel Preguntas de práctica para verlas y responderlas.

Explorar y responder preguntas

Las preguntas de práctica disponibles aparecerán en el margen a medida que lees y al final de los capítulos. Los comentarios sobre las respuestas aparecerán en pantalla, al igual que las opciones adicionales para intentar la pregunta de nuevo.

mceclip0.png.              mceclip1.png

Desplázate para obtener una vista previa de las preguntas usando la flecha o haciendo clic en el número de pregunta.

Los tipos de preguntas de práctica incluyen opción múltiple, entrada de texto, menú desplegable, cuadro de texto, banco de palabras y envía y compara con autocalificación.

Análisis y rendimiento

Para comprender mejor cómo interactúan tus estudiantes con su texto, tienes a tu disposición los Analíticos del instructor (según tu integración de LMS con VitalSource). La nueva función Bookshelf CoachMe incluye herramientas analíticas adicionales, participación de los estudiantes y libro de calificaciones.

Ve a análisis/rendimiento del instructor y Preferencias del lector

¿No sabes si un título tiene preguntas de CoachMe? ¡Revisa las preferencias del lector!

1. Desde un libro de texto, haz clic en el ícono Preferencias del lector
  2. Si CoachMe es una opción, el texto electrónico muestra la función.