Explore: páginas de conteúdo institucional

Páginas de conteúdo institucional

Aprimoramos a disposição das páginas de conteúdo institucional, mudando de um layout de mosaico para um layout de tabela que oferece muito mais informações rapidamente. Os administradores não precisarão mais clicar em adoções de conteúdo específico para visualizar informações importantes, como data de validade, limite de simultaneidade e duração do empréstimo.

Consulte as referências visuais abaixo para obter ajuda na navegação pelas páginas.

A página de conteúdo institucional

1. Histórico: clique em Histórico para acessar uma lista das transações anteriores.

2. Configurações: clique na roda de configurações para acessar os ajustes do provedor, as visualizações prévias e o uso compartilhado.

3. Pesquisa: pesquise adoções ativas inserindo todo ou parte de um nome de título, nome de assinatura ou VBID.

4. Status: Filtre as adoções ativas por status escolhendo Todos, Conteúdo ativo, Expirando em breve, Expirado recentemente ou Expirado. Clique em Concluído.

5. Provedor: filtre as adotações ativas por provedor.

6. Download: clique no ícone de download para exportar uma lista de adoções ativas.

7. Conteúdo: clique em Conteúdo para usar o novo fluxo de ofertas para oferecer conteúdo à instituição.

8. Nome: título ou nome da assinatura

9. VBID: título ou assinatura VBID (VitalSource Book ID)

10. Data de validade: a última data em que a instituição tem acesso ao título ou à assinatura.

11. Limite de usuários simultâneos: o número máximo de licenças ativas simultâneas para o título ou assinatura. Significa o número máximo de usuários que podem acessar o conteúdo ao mesmo tempo.

12. Duração do empréstimo: duração da licença. É o período durante o qual um usuário terá acesso ao título ou à assinatura.

13. Mais: clique em Mais para exibir detalhes sobre um título ou assinatura, editar um título ou assinatura, remover acesso a um título ou assinatura ou revisar o registro MARC.

Página de detalhes da assinatura

A partir da tela de conteúdo institucional (mostrada acima), pesquise e/ou filtre as adoções ativas para encontrar a que precisa de atenção. Para esse registro, clique no ícone de três pontos "Mais". Uma página semelhante à que se encontra abaixo será exibida.

1. Metadados da assinatura: nome, provedor, VBID

2. Termos de assinatura: data de validade, limite de usuários simultâneos e duração do empréstimo.

3. Download: clique no ícone de download para exportar uma lista dos títulos.

4. Pesquisar: pesquise títulos inserindo todo ou parte do nome de um título ou VBID.

5. Nome: nome do título

6. VBID: título VBID (ID do livro VitalSource)

7. Detalhes: veja os detalhes do título.

Página de detalhes do título

Na tela de conteúdo institucional, pesquise e/ou filtre as adoções ativas para encontrar a que precisa de atenção. Para esse registro, clique no ícone de três pontos "Mais" e selecione Exibir detalhes. Localize o título e clique em Detalhes.

1. Metadados do título: título, autor, VBID, edição

2. Termos do título: data de validade, limite de usuário simultâneo e duração do empréstimo.

3. Descrição do título

4. Coleções: lista de coleções que incluem este título.

Página de histórico de transações

Na tela de conteúdo institucional , clique em Histórico. Uma página semelhante à abaixo será exibida.

1. Pesquisar: pesquise transações por número de transação, título, VBID, autor ou provedor.

2. Data: filtre as transações por data.

3. Provedor: filtre as transações por provedor.

4. Download: clique no ícone de download para exportar a lista de transações.

5. Data: data da transação.

6. Número da transação: o número da transação do Explore.

7. Ação: descrição da transação.

8. Preço: preço da transação.

9. Detalhes: veja os detalhes de uma transação.

Página de detalhes da transação

A partir da tela de conteúdo institucional clique em História. Pesquise e/ou filtre as transações para encontrar a que precisa de atenção. Para esse registro, clique em Detalhes. Será exibida uma página semelhante à que se encontra abaixo.

1. Metadados da transação: número da transação, instituição, provedor, data da transação, transação realizada por

2. Preço: preço da transação e moeda.

3. Pesquisar: pesquisar itens por título.

4. Provedor: título ou provedor da assinatura

5. Limite de empréstimo: Limite de empréstimo do fornecedor/instituição

6. Nome: título ou nome da assinatura

7. VBID: título ou assinatura VBID (VitalSource Book ID)

8. Data de validade: a última data em que a instituição tem acesso ao título ou à assinatura.

9. Limite de usuários simultâneos: o número máximo de licenças ativas simultâneas para o título ou assinatura (o número máximo de usuários que podem acessar o conteúdo de uma vez).

10. Duração do empréstimo: duração da licença. É o período durante o qual um usuário terá acesso ao título ou à assinatura.

11. Ação: descrição da transação.