Explore: ofertas de conteúdo

O novo fluxo de ofertas do Explore agora oferece suporte à coleta de assinaturas e transações de ativos individuais. Siga as instruções abaixo.

• Selecione uma instituição na página Instituição.

• Clique em Conteúdo.

• Selecione Adicionar/editar conteúdo.

Adicionar e/ou editar itens

• Provedor: selecione o provedor de conteúdo correspondente

• Insira o conteúdo: digite ou copie e cole sua lista de assinaturas e/ou ativos VBIDs individuais, um por linha. Limitado a 2500 VBIDs.

• Clique em Avançar.

Adicionar itens

Limite de empréstimo

Se esta for a primeira vez que este fornecedor vende para uma instituição, você terá que definir o limite de empréstimo.

• Atualize o limite de empréstimo selecionando Empréstimo ilimitado ou inserindo um número no campo Limite.

• Clique em Avançar.

Termos para novos itens

Na sua lista de VBIDs, o Explore identificará todos os novos itens. Insira os termos para esses novos itens.

• Data de validade: a última data em que a instituição teve acesso ao título ou assinatura.

• Limite de usuário simultâneo: o número máximo de licenças ativas simultâneas para o título ou assinatura (o número máximo de usuários que podem acessar o conteúdo de uma vez).

• Duração do empréstimo: duração da licença. Período durante o qual um usuário terá acesso ao título ou assinatura.

• Unidade: Escolha o limite de duração de horas, dias ou anos. Mínimo de uma hora, máximo de 5 anos.

• Clique em Avançar.

Editar termos do item

Em seguida, a partir da sua lista de VBIDs, o Explore identificará quaisquer itens ativos ou expirados existentes que estavam na sua lista. Atualize os termos conforme necessário.

• Data de validade: a última data em que a instituição teve acesso ao título ou assinatura.

• Limite de usuário simultâneo: o número máximo de licenças ativas simultâneas para o título ou assinatura (o número máximo de usuários que podem acessar o conteúdo de uma vez).

• Duração do empréstimo: duração da licença. Período durante o qual um usuário terá acesso ao título ou assinatura.

• Unidade: Escolha o limite de duração de horas, dias ou anos. Mínimo de uma hora, máximo de 5 anos.

• Clique em Avançar.

• Verifique a validade da lista de conteúdo.

• (Opcional) Adicione mais conteúdo selecionando Adicionar/Editar mais. (Você clicaria aqui se precisasse adicionar outro lote de conteúdo com termos diferentes. Consulte a dica profissional acima)

• Se a lista for final, selecione Revisar e concluir.

Finalizar a oferta

• Número da ordem de compra: (opcional) insira o número de uma ordem de compra.

• Preço para transação: insira um preço para a transação.

• Se você inserir um preço de 0, verá a seguinte mensagem de alerta. Para continuar, clique em Sim, concluir. Para cancelar e editar seu preço, clique em Cancelar.

• image-20230119-021235.png

• Preços negativos são aceitos e devem ser usados para reduzir o preço ou reembolsar a instituição como resultado da implementação de um limite de empréstimo reduzido, limite de usuário simultâneo ou duração do empréstimo ou uma data de vencimento mais próxima nesta transação. Se você inserir um preço negativo, verá a seguinte mensagem de alerta. Para continuar, clique em Sim, concluir. Para cancelar e editar seu preço, clique em Cancelar.

• Moeda: selecione a moeda apropriada.

• Clique em Concluir.

Ao finalizar, você verá uma notificação de confirmação da transação com um número de transação. Essa transação será armazenada no nível da instituição no Explore.