Explore: remova o acesso ao conteúdo

O novo fluxo de ofertas do Explore agora permite que os usuários administradores do editor removam facilmente o acesso ao conteúdo de uma instituição em um nível de título ou de adoção.

Remover o título

• Selecione uma instituição na página Instituição.

• Clique em Conteúdo.

• Selecione Remover acesso.

Remover acesso

• Provedor: selecione o provedor de conteúdo correspondente

• Insira o conteúdo: digite ou copie e cole sua lista de assinaturas e/ou ativos VBIDs individuais, um por linha. Limitado a 2500 VBIDs.

• Clique em Avançar.

Confirmar remoção de conteúdo

• Verifique a validade da lista de conteúdo.

• (Opcional) Remova mais conteúdo selecionando Remover mais.

• Se a lista for final, selecione Revisar e concluir.

Finalizar a remoção de conteúdo

• Preço para transação: insira um preço para a transação (preços negativos são aceitos).

• Moeda: selecione a moeda apropriada.

• Clique em Concluir.

Ao finalizar, você verá uma notificação de confirmação da transação com um número de transação. Essa transação será armazenada no nível da instituição no Explore.

Remover por assinatura

• Selecione uma instituição na página Instituição.

• Use a pesquisa e/ou os filtros para localizar a adoção que você deseja editar.

• Clique no ícone de 3 pontos Mais da adoção correspondente.

• Clique em Remover acesso.

• Verifique a validade da lista de conteúdo.

• (Opcional) Remova mais conteúdo selecionando Remover mais.

• Se a lista for final, selecione Revisar e concluir.

Finalizar a remoção de conteúdo

• Preço para transação: insira um preço para a transação.

• Se você inserir um preço de 0, verá a seguinte mensagem de alerta. Para continuar, clique em Sim, concluir. Para cancelar e editar seu preço, clique em Cancelar.

• Os preços negativos são aceitos e devem ser usados se você tiver removido o acesso ao conteúdo como resultado desta transação. Se você inserir um preço negativo, verá a seguinte mensagem de alerta. Para continuar, clique em Sim, concluir. Para cancelar e editar seu preço, clique em Cancelar.

• Moeda: selecione a moeda apropriada.

• Clique em Concluir.

Ao finalizar, você verá uma notificação de confirmação da transação com um número de transação. Essa transação será armazenada no nível da instituição no Explore.