Explore: atualize os limites de empréstimo

Explore: Atualização dos limites de empréstimo

Os administradores do editor agora podem atualizar o limite de empréstimos para escolas com as quais eles têm uma relação direta no Explore.

• Selecione uma instituição na página Instituição.

• Na tela Conteúdo Institucional, clique no ícone de engrenagem Configurações e selecione Configurações do provedor.

• Use o recurso de pesquisa para localizar o provedor correto e clique no ícone Editar no registro do provedor.

• Atualize o limite de empréstimo selecionando Empréstimo ilimitado ou inserindo um número no campo Limite.

• Clique em Avançar.

• Preço para transação: insira um preço para a transação

• Moeda: selecione a moeda apropriada.

• Clique em Concluir.

Ao finalizar, você verá uma notificação de confirmação da transação com um número de transação. Essa transação será armazenada no nível da instituição no Explore.