O feed de atividades mostra uma lista cronológica de todo conteúdo inserido por sua empresa.

Essa página exibe apenas as atividades registradas por meio do portal; as distribuições de API, por exemplo, não aparecerão aqui.

Com o botão Filtrar, você pode ajustar a exibição de acordo com dois critérios: Status da compilação e Usuário.

Existem cinco estados de compilação no Upload: Aguardando, Processando, Concluído, Rejeitado e Erro de compilação. Você pode usar esse painel para filtrar determinados status, se quiser.

Se você clicar em usuários individuais listados no painel Usuário, poderá ver o trabalho realizado por você e por outras pessoas da empresa.

A filtragem da visualização de atividades mostra sua seleção e deixa o ícone laranja, indicando que está ativo. Clique no botão "Filtro" novamente para limpar as seleções.

Clique na página "Detalhes do arquivo" para mostrar os metadados do registro e as informações do status da compilação.

Você também pode ver o arquivo da capa e um link para visualizar o registro no Manage.

A parte inferior da tela exibe a mensagem de erro ou de êxito do arquivo. Na maioria dos casos, se ocorrer um erro, serão fornecidas instruções sobre como resolver o problema. Se você não conseguir resolver o problema ou quiser mais informações, envie um e-mail para o gerente de Sucesso do Editor ou para publisherops@vitalsource.com.