Adicione e-books e material didático a seu curso pelo LMS/VLE

O VitalSource Launch oferece uma ferramenta de adoção pelo instrutor, que permite que eles adicionem os livros eletrônicos e materiais didáticos disponíveis a um curso sem sair do LMS/VLE.

Observação: para começar a usar este recurso, entre em contato com seu Success Manager.

Depois que a ferramenta estiver habilitada, siga estas etapas para adicionar materiais aos seus cursos:

1. Faça login no LMS/VLE e navegue até o Launch.
  2. Clique na página inicial dos Meus cursos.
  3. Clique no menu suspenso Gerenciar materiais e depois em Adicionar materiais.
  4. Procure os materiais por título, autor ou ISBN.
  5. No cartão do recurso que você quer adicionar, clique em Adicionar materiais. Seu conteúdo será adicionado a um carrinho.
  6. Use o mesmo processo para continuar pesquisando outros materiais. Quando terminar, clique em Revisar e enviar.
  7. Revise suas escolhas, depois clique em Adicionar ao curso.