Integrar o Explore à sua lista de alunos

Ao integrar sua lista de cursos no Explore, você pode dar acesso ao conteúdo do curso com apenas alguns cliques!

Configurar a integração

1. Faça login em explore.vitalsource.com. Você usará suas credenciais do Manage para fazer login no Explore.
  2. Clique na guia Instituições.
  3. Clique em uma instituição existente na lista disponível ou em Adicionar instituição se ela estiver sendo configurada com uma Coleção pela primeira vez.
  4. Clique em Configurar integraçãoLista do Bookshelf > Seguinte.

5. A janela pop-up de confirmação aparecerá e direcionará você para a próxima etapa.

Adicionar alunos ao Explore

1. Clique na guia Administrador e em Adicionar acesso do usuário.

2. Copie e cole os e-mails do instrutor e dos alunos no campo aberto, deixando um e-mail por linha. Depois, clique em Adicionar.

Gerenciamento de usuários

O painel de Gerenciamento de usuários aparecerá preenchido com os endereços de e-mail enviados na etapa anterior. Para editar as informações, clique no ícone de reticências. Ali, você pode editar os detalhes dos usuários ou excluir as contas.

Alterar a função de um usuário

1. Clique no ícone de reticências na linha da conta do usuário que deseja editar e clique em Editar usuário.
  2. Clique no menu suspenso na coluna Função e selecione a função apropriada. Nota: a função de Instrutor dá acesso às configurações da lista de alunos e ao painel Gerenciamento de usuários.
  3. Quando terminar, clique na marca de verificação azul.