Como corrigir preços no Explore

O Explore oferece aos representantes da editora a possibilidade de corrigir erros de preços de uma adoção anterior de maneira fácil e rápida.

Screenshot 2023-07-27 at 9.40.12 AM.png É possível editar os termos das ofertas criadas no fluxo de ofertas antigo e no novo fluxo de ofertas de conteúdo.

• Selecione uma instituição na página Instituição.

• Use a pesquisa e/ou os filtros para localizar a adoção que você deseja editar.

• Clique no ícone de 3 pontos Mais da adoção correspondente.

• Clique em Editar.

hani 1.png

Editar termos

• Se você estiver apenas fazendo um ajuste de preços, não precisará adicionar novamente os termos da adoção.

• Clique em Avançar.

Finalizar a transação

• Como não é necessário alterar a data de validade, o limite de usuários simultâneos nem a duração do empréstimo, clique em Revisar e concluir.

• Número da ordem de compra: (opcional) insira o número de uma ordem de compra.

• Preço para transação: insira um preço para ajustar a transação. Este campo aceita valores positivos e negativos.

• Exemplo: “50” ou “-50"

• Moeda: selecione a moeda apropriada.

• Clique em Concluir.

Screenshot 2023-07-27 at 10.14.00 AM.png

Ao finalizar, você verá uma notificação de confirmação da transação com um número de transação. Essa transação será armazenada no nível da instituição no Explore.

image-20230125-151056 (1).png