Acessar o material didático da editora no VLE/LMS (programas Inclusive Access) - Estudante

Acessar o material didático da editora no VLE/LMS (programas Inclusive Access) - Estudante

A VitalSource permite acessar o material didático sem código por meio de logon único (SSO) e um processo automatizado e mais flexível de opt-in/opt-out. Siga as etapas abaixo para gerenciar suas decisões de acesso e acessar o material didático.

1. Entre no ambiente de aprendizado virtual (VLE)/sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS) de sua instituição. Neste exemplo, usamos o Canvas.
  2. Navegue até seu curso e clique no material do curso. O texto exibido neste botão pode variar.

1. Clique no botão Carregar painel de materiais do curso. O texto exibido aqui também varia.

Sua decisão atual de opt-in aparecerá em um balão no meio do cartão do material didático. Você tem até a data exibida no cartão para selecionar opt-out.

1. Para desativar o conteúdo, clique no botão Selecionar opt-out?. Você deverá responder por que decidiu por opt-out.

Depois de selecionar opt-out, você poderá selecionar opt-in novamente até a data que aparece no cartão. Após o término do período de desativação, o botão Comprar agora será exibido. Clique no botão para adquirir o material didático da livraria fora do programa Inclusive Access.

1. Clique no botão Carregar material didático para acessar seu material didático.

Nota: você verá os botões Leia agora e Carregar material didático se tiver um pacote de material didático e livros didáticos eletrônicos para seu curso. Clique em Leia agora para abrir o título no Bookshelf.